Pembagian Insentif Guru non Formal

27 Desember 2021 Dibaca 307 Kali
Pembagian Insentif Guru non Formal

Babakan, 23 Desember 2021

Pembagian Insentif Guru non Formal dari Dana Desa Tahap III tahun anggaran 2021 sudah dilaksanakan dengan tertib di Gd. Serba guna Desa Babakan.

Terdapat 100 Guru non formal di Desa Babakan yang sudah terverifikasi dan mendapatkan tunjangan ini.

Ada beberapa Guru yang berhalangan hadir Pada hari Pembagian Insentif hari Kamis, sehingga pengambilan Insentif nya dilakukan pada hari berikutnya dengan mendatangi kepada Petugas di Desa secara Langsung.

Alhamdulillah pada Hari Jum'at semua Guru non formal mendapatkan Insentif dari DD tahap III tahun 2021 ini.

Mudah-mudahan Para Guru non Formal terbantu dengan tunjangan program insentif guru ini.