Bimbingan Teknis Pengelola Perpustakaan Desa/Kelurahan Di Jawa Barat

Dalam rangka peningkatan kompetensi Tenaga Pengelola Perpustakaan Desa/Kelurahan di Jawa Barat, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat, Menyelenggarakan Kegiatan Bimtek Pengelola Perpustakaan Desa/Kelurahan yang dilaksanakan pada hari Selasa sampai dengan Kamis 27-29 Agustus 2019 yang berlokasi di Hotel Naripan, Jl. Naripan No. 30-35 Bandung. Akomodasi kegiatan ditanggung oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat melalui APBD.  Dalam Kegiatan ini Desa Babakan datang sebagai Peserta Kegiatan dengan membawa nama Literasi Sisakan (Literasi Desa Babakan).