FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) PENYUSUNAN RENCANA DETAIL TATA RUANG DAN PERATURAN ZONASI DI KEC. CIPA

19 November 2019 Dibaca 512 Kali

Babakan_

Selasa, 19 November 2019

Kepala Desa, BPD dan Tokoh Masyarakat desa Babakan menghadiri undangan dari Kecamatan Ciparay yang dilaksanakan pada hari Selasa, 19 November 2019, perihal pelaksanaan konsultasi Publik/Focus Group Discussion (FGD) dengan melibatkan pemangku kepentingan yang relevan seperti Kepala Desa, BPD dan Tokoh Masyarakat se-kecamatan Ciparay, yang bertempat di aula kecamatan Ciparay. Acaranya dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Adapun acara yang dibahas mengenai :

1.  Identifikasi potensi dan masalah di kecamatan Ciparay.

2. Perumusan rancangan rencana tata ruang di kecamatan Ciparay