Pesantren Kilat bagi seluruh Sekretaris Desa Se-Kabupaten Bandung Jawa Barat

Operator Desa 16 September 2024 Dibaca 6 Kali
Pesantren Kilat bagi seluruh Sekretaris Desa Se-Kabupaten Bandung Jawa Barat

Pada tanggal 16-19 September 2024, Sekretaris Desa Babakan bpk.Kiki Rustandi melaksanakan giat Pesantren kilat yang dilaksanakan oleh pemerintah kabupaten bandung di Pondok Pesantren Islam Internasional Terpadu Asy-Syifaa Wal Mahmuudiyyah Pusat, sumedang. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Bandung, Dadang Supriatna yang diadiri juga oleh tokoh tokoh lainnya. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesehatan rohani para sekretaris Desa sekabupaten bandung dengan adanya penerapan kedisiplinan di lingkungan pesantren untuk dapat diterapkab di kehidupan sosial atau lingkungan administrasi pemerintah Desa khususnya di Desa Babakan.