Penandatanganan Kerjasama (MOU) antara Desa Babakan dengan STIK IMMANUEL Bandung

07 Agustus 2019 Dibaca 456 Kali

Pada Hari Kamis Tanggal Delapan Bulan Agustus Tahun 2019 telah ditandatangani Perjanjian antara Anni Sinaga, S.Kp.,M.Kep selaku Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel bertindak dan atas nama Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel, di Jalan Kopo No.161 Bandung dengan Erwan Firdaus, S.Ag selaku Pjs.Kepala Desa Babakan   Kecamatan Ciparay bertindak untuk dan atas nama Desa Babakan Kecamatan Ciparay, di Jalan Babakan-Rancakole KM. 6,3 no. 02 Ciparay 40381 Kabupaten Bandung. Melakukan Penandatanganan Kerjasama antara pihak Desa dengan STIK IMMANUEL.

Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan mutu sumber daya manusia dalam peningkatan pemberdayaan diri dan ilmu pengetahuan di bidang kesehatan melalui desa binaan.

dengan beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan diantaranya :

a. Meningkatkaan kualitas SDM masyarakat Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung Selatan

b. Melakukan kegiatan pendidkan, penelitian dan pengabdian masyarakat bagi dosen dan mahasiswa.

c.Melakukan kerjasama dengan berbagi  pihak untuk mengembangkan desa binaan dan meningkatkan taraf kesehatan masyarakat

Kerjasama ini berlaku selama 5 tahun.