Musyawah dan Pembagian Honorarium RW/RT desa Babakan Kec. Ciparay

18 Mei 2019 Dibaca 434 Kali
Musyawah dan Pembagian Honorarium RW/RT desa Babakan Kec. Ciparay

Pada hari Jumat, 17 Mei 2019 telah dilaksanakan Musyawarah RT Rw yang dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Desa Babakan, Pjs Kepala Desa Babakan, Bhabinsa desa Babakan, pengrus Rt dan Rw Desa Babakan dan sekaligus pembagian honorarium Rw dan Rt selama 6 bulan sekaligus, dan alhamdulilah tahun ini insentif Rw dan Rt naik yang tadinya insentif Rw Rp. 125.000/bulan menjadi Rp. 150.000/bulan dan untuk Rt yang tadinya Rp. 100.000/bulan menjadi Rp. 125.000/bulan. rapat berjalan dengan lancar dan aman. Dalam musyawarah tersebut membahas salah satunya dalam hal pembangunan di desa Babakan, agar kepada tiap Rw, Rt dan masyarakat bisa bekerja sama dalam hal pembangunan desa Babakan demi kemajuan desa sendiri.