Sosialisasi Penggunaan Traktor Serbaguna di Masyarakat Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung dari D

20 Agustus 2019 Dibaca 449 Kali

Berdasarkan Program Lanjutan dari Dosen UNPAS Bandung mengenai PKM di Desa Babakan, kemarin hari Jumat tanggal 16 Agustus 2019 telah terselenggara kegiatan Sosialisasi Produk PPBT di Masyarakat Desa Babakan yaitu pembahasan mengenai Mesin Traktor serbaguna untuk petani, yang bisa digunakan untuk berkebun. Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan 5 orang petani dari setiap RW yang ada di wilayah desa Babakan. Acaranya dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai 11.00 WIB, dengan jumlah peserta kurang lebih 100 orang peserta.