Kelas Ibu Hamil dan Pemeriksaan Laboratorium (HBsAG, HIV, Golongan Darah dan Hemoglobin )

Kelas ibu hami ini dilaksanakana pada hari Jumat tanggal 15 Februari 2019 dari jam 09.00 WIB sampai dengan selesai. Pemeriksaan ibu hamil ini melibatkan bidan Desa dan Puskesmas Pakutandang. Tujuan diadakannya kegiatan tersebut untuk memeriksakan keadaan ibu hamil khususnya didesa Babakan secara gratis. Semoga dengan adanya pemeriksaan ibu hamil ini dapat membantu para ibu hamil untuk menjaga kandungan dan janin dalam kanudngan ibunya.