REHABILITASI Halaman Kantor Poskesdes Babakan dari ADPD Tahap II Tahun Anggaran 2022

Babakan, 29 Agustus 2022 berlangsung progress pembangunan rehabilitasi halaman kantor POSKESDES Desa Babakan yang didanai dari ADPD Tahap II Tahun Anggaran 2022 berupa pembangunan lahan parkir dan pembangunan TPT serta penataan taman dihalaman kantor POSKESDES yang berlokasi di Kp.Babakan RW.002 Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Semoga dengan adanya rehab bangunan ini dapat bermanfaat untuk memperasri lingkungan disekitar POSKESDES Desa Babakan dan merevitalisasi kegiatan Pelayanan Masyarakat di Sekitar Area Tersebut.