Bupati Bandung Ke Desa Babakan untuk Meresmikan Perbaikan Rabat Beton Jalan Kabupaten

Kamis 22 September 2022, Bupati Bandung, H.M. DADANG SUPRIATNA, S.IP., M.Si mengunjungi Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung untuk meresmikan ruas jalan perbatasan antara Kecamatan Ciparay dan Arjasari, yang telah diperbaiki dengan menggunakan teknik Rabat Beton
dengan Panjang 106 Meter, Lebar 4,5 Meter & Tebal 0,2 M di rehab dengan sumber anggaran yang berasal dari APBD Kabupaten Bandung Tahun 2022.
Bupati berharap akses jalan yang mantap dapat mempermudah aktivitas masyarakat, sehingga perekonomian dan kesejahteraan masyarakat lebih meningkat. Setelah kegiatan ini bupati bandung langsung bertolak ke Desa Mekarlaksana untuk melaksanakan program Bunga Desa di Kp. Cihonje Desa Mekarlaksana Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.