Penyuluhan Tentang STUNTING bagi Warga Desa Babakan

26 Agustus 2021 Dibaca 322 Kali
Penyuluhan Tentang STUNTING bagi Warga Desa Babakan

Sosialisasi/Penyuluhan stunting kepada Warga Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung khususnya para remaja, ibu hamil, dan yg memiliki baduta. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Babakan yg dihadiri oleh kepala Desa Babakan, Kepala UPTD P5A beserta jajarannya dan Warga Desa Babakan sebagai audiens dengan tetap menerapkan protokol pencegahan penyebaran COVID-19.

Acara ini dilaksanakan untuk menjelaskan betapa pentingnya tentang pencegahan stunting sejak dini, terlebih kepada para remaja di Desa Babakan yg akan menikah nantinya guna menekan angka stunting yg ada di Desa Babakan untuk masa mendatang. #BabakanMembangun #BabakanPeduli