Serah Terima Jabatan BUMdes

25 Februari 2021 Dibaca 1.501 Kali
Serah Terima Jabatan BUMdes

Babakan, 24/02/2021

Setelah diadakannya Musyawarah dan dibentuknya kepengurusan BUMdes yang baru, maka selanjutnya diadakan serah terima Jabatan dari Kepengurusan BUMdes lama ke Pengurusan BUMdes Baru yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 24 Februari 2021 pukul 13.00 WIB. kegiatan tersebut di hadiri oleh Kepala Desa serta perangkatnya, BPD, Bhabinkamtibmas, Perungurus BUMdes lama dan baru serta dihadiri oleh Kabid PUEM ( Pemberdayaan Usaha Ekonomi dan Masyarakat Desa) dari DPMD. acara dilanjutkan dengan penandatangan penyerahan Aset BUMdes dari Pengurus BUMdes yang lama kepada Pengurus BUMdes yang Baru. Semoga dengan adanya penyegaran kepengurusan ini BUMDES Desa Babakan bisa semakin berkembang dan maju.