LOKA KARYA AKHIR KKNM Kelompok 22 Universitas Langlangbuana di Desa Babakan

Selasa, 30 Agustus 2022 telah dilaksanakan Acara Loka Karya Akhir pada Kegiatan KKNM Universitas Langlangbuana Kelompok 22 yang bertema Pemberdayaan masyarakat pada trasnsisi kehidupan dari Pandemi ke Endemi. Loka Karya ini bertujuan untuk menyampaikan  hasil dari program kegiatan KKN yang telah dilaksanakan oleh para mahasiswa dari universitas langlangbuana selama satu bulan ini. Adapun program yg dilaksanakan KKN diantaranya adalah Transisi Sistem Komersial dari metode konvensional ke digital yang mana ilmunya disalurkan kepada para pelaku UMKM di Desa Babakan. Selain itu ada juga program revitalisasi perpustakaan Desa Babakan yang bertamakan LIBERAL Literasi dan Belajar untuk anak-anak sekolah dasar di Desa Babakan serta dilengkapi dengan pembuatan miniatur Kantor Desa Babakan melalui design 3 Dimensi yang sangat bagus, dilengkapi dengan denah dan tata ruang kantor Desa Babakan.

Admin atas nama Pemerintah Desa Babakan memohon maaf apabila selama akang teteh yang melaksanakan KKN di Desa Babakan selama ini mendapatkan pelayanan yang kurang memuaskan ataupun maksimal dari Khususnya dari Pihak Pemdes umumnya Masyarakat Desa Babakan. Serta tidak lupa mengucapkan terimakasih sebanyak banyaknya kepada Dosen/Pembimbing serta Mahasiswa yang telah melaksanakan KKN di Desa Babakan ini sudah sangat membantu guna meningkatkan Indeks Desa Membangun di Desa Kami melalui kegiatan Pemberdayaan masyarakat yang telah dilaksanakan selama bulan ini di Desa Babakan. Selamat atas Pencapaiannya... Sukses untuk kedepannya... Salam Sehat... Salam Bedas... #BabakanMembangun #BabakanPeduli