Penyaluran Operasi Pasar Murah (OPM) Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung tahun 2019

14 Mei 2019 Dibaca 427 Kali
Penyaluran Operasi Pasar Murah (OPM) Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung  tahun 2019

Pemerintah Kabupaten Bandung, melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Bandung, kembali menggelar Operasi Pasar Murah (OPM) di beberapa kecamatan, yaitu pada 14 Mei 2019 kemarin telah dilaksanakan di kecamatan Ciparay sebanyak 1800 paket yang di salurkan ke tiap desa-desa,  salah satunya di desa Babakan mempunyai bagian 175 paket. Paket kebutuhan pokok masyarakat itu terdiri dari 5 kg beras premium, 3 liter minyak goreng kemasan dan 3 kg gula putih.