DISKOMINFO 14 Januari 2020 11:16:09 Berita Desa

Laporan wartawan Tribun Jabar, Hakim Baihaqi

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Bagi Anda warga Kabupaten Bandung yang akan mengurus Surat Izin Mengemudi (SIM), Polres Bandung dan Direktorat Lalu Lintas menyediakan layanan mobil keliling untuk warga yang hendak melakukan perpanjangan SIM.

Layanan SIM Keliling dari Polres Bandung yang beroperasi hari ini, Rabu (27/12/12), hadir di Yandu Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung.

Pelayanan SIM keliling dibuka pada pukul 08.00 hingga 11.00.

Layanan sim mobil keliling ini diketahui hanya melakukan proses perpanjangan untuk SIM C bagi roda dua dan SIM A bagi roda empat.

Proses perpanjangan SIM akan ditolak jika melebihi masa berlaku, sebaiknya Anda datang untuk memperpanjang saat masa berlaku belum habis. Syarat-syarat untuk memperpanjang SIM A dan C yakni, foto copy KTP dan SIM serta menunjukkan juga SIM asli, dan bukti kesehatan. Untuk informasi lebih lanjut bisa mengikuti akun instagram @tmcpolresbandung atau menghubungi pusat informasi SIM Keliling Polres Bandung di 081322084193.

Perlu diketahui juga, jadwal dan tempat pelayanan SIM keliling sewaktu-waktu dapat berubah.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Warga Kabupaten Bandung, Kunjungi Mobil SIM Keliling yang Beroperasi di Kecamatan Ciparay Hari Ini, https://jabar.tribunnews.com/2017/12/27/warga-kabupaten-bandung-kunjungi-mobil-sim-keliling-yang-beroperasi-di-kecamatan-ciparay-hati-ini.
Penulis: Hakim Baihaqi
Editor: Jannisha Rosmana Dewi

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)