EKSPRESIF! Para pembawa puisi tingkat SD dan SMP di Desa Babakan

PERAYAAN HARI BESAR NASIONAL (PHBN) Tingkat Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung
-
Senin, 15 Agustus 2022, Telah dilaksanakan lomba puisi dan pidato tingkat SD dan SMP di aula kantor desa babakan yang dihadiri kurang lebih 20 Peserta dari berbagai intansi sekolah dan wilayah di desa babakan. Acara ini di lengkapi dewan juri dari Tokoh Masyarakat, dan sebagian mahasiswa universitas langlangbuana yang sedang melaksanakan KKN di Desa Babakan. Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan selaku panitia dan dibantu oleh sebagian mahasiswa dari Universitas Langlangbuana yg sedang melaksanakan KKN di Wilayah Desa Babakan, yg mana akan melaksanakan beberapa rangkaian lomba untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77 di Desa Babakan dengan rentetan kemeriahan lomba diantaranya :

1. Lomba Hias Gapura
2. Badminton
3. Kreasi Seni
4. Adzan tingkat sd
5. Adzan tingkat 40+
6. Mewarnai
7. Kaligrafi
8. Puisi
9. Pudato
10. Gerak jalan
11. Tahfidz
12, cerdas cermat
13. Pingpong
14. Tumpeng

Acara puncak akan dilaksanakan pada hari Sabtu 20 Agustus 2022 yang akan dimeriahkan oleh perlombaan Final Cerdas Cermat, Gerak Jalan dan Kreasi Tumpeng. DIRGAHAYU INDONESIAKU!!!
#BabakanPeduli #BabakanMembangun #HUTRI77 #PulihLebihCepat #BangkitLebihKuat