SERU!!! Lomba Badminton Ganda Putra Tingkat Desa Babakan

PERAYAAN HARI BESAR NASIONAL (PHBN) Tingkat Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung
-
Sabtu, 13 Agustus 2022, Dilaksanakan match badminton ganda putra yang dibuka untuk umum diikuti oleh delapan pasang atlet dari berbagai kalangan dan wilayah warga desa babakan yang akan bertarung memperebutkan piala bergengsi dan hadiah yang menggiurkan tingkat Babakan (Babakan Cup 2022). Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan selaku panitia dan dibantu oleh sebagian mahasiswa dari Universitas Langlangbuana yg sedang melaksanakan KKN di Wilayah Desa Babakan, yg mana akan melaksanakan beberapa rangkaian lomba untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77 di Desa Babakan dengan rentetan kemeriahan lomba diantaranya :

1. Lomba Hias Gapura
2. Badminton
3. Kreasi Seni
4. Adzan tingkat sd
5. Adzan tingkat 40+
6. Mewarnai
7. Kaligrafi
8. Puisi
9. Pudato
10. Gerak jalan
11. Tahfidz
12, cerdas cermat
13. Pingpong
14. Tumpeng

Acara puncak akan dilaksanakan pada hari Sabtu 20 Agustus 2022 yang akan dimeriahkan oleh perlombaan Final Cerdas Cermat, Gerak Jalan dan Kreasi Tumpeng. DIRGAHAYU INDONESIAKU!!!
#BabakanPeduli #BabakanMembangun #HUTRI77 #PulihLebihCepat #BangkitLebihKuat