MasyaAllah... Anak-Anak Cerdas memeriahkan Lomba Tahfidz Tingkat SD Se-Desa Babakan

PERAYAAN HARI BESAR NASIONAL (PHBN) Tingkat Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung
-
Sabtu, 13 Agustus 2022, Pelaksanaan Acara Mewarnai Gambar tingkat TK, RA dan Sederajatnya dihadiri oleh sejumlah kurang lebih 100 peserta dari berbagai intansi sekolah dari Desa Babakan, Acara ini berlangsung mulai pukul 13:30 WIB Sampai 14:30 WIB dengan teknis mewarnai gambar yang bertema Semarak HUT RI Ke-77 setelah acara ini berlangsung dilanjutkan dengan Lomba Tahfidz tingkat SD yang diikuti kurang lebih 30 Peserta dari berbagai wilayah dan sekolah di Desa Babakan. Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan selaku panitia dan dibantu oleh sebagian mahasiswa dari Universitas Langlangbuana yg sedang melaksanakan KKN di Wilayah Desa Babakan, yg mana akan melaksanakan beberapa rangkaian lomba untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77 di Desa Babakan dengan rentetan kemeriahan lomba diantaranya :

1. Lomba Hias Gapura
2. Badminton
3. Kreasi Seni
4. Adzan tingkat sd
5. Adzan tingkat 40+
6. Mewarnai
7. Kaligrafi
8. Puisi
9. Pudato
10. Gerak jalan
11. Tahfidz
12, cerdas cermat
13. Pingpong
14. Tumpeng

Acara puncak akan dilaksanakan pada hari Sabtu 20 Agustus 2022 yang akan dimeriahkan oleh perlombaan Final Cerdas Cermat, Gerak Jalan dan Kreasi Tumpeng. DIRGAHAYU INDONESIAKU!!!
#BabakanPeduli #BabakanMembangun #HUTRI77 #PulihLebihCepat #BangkitLebihKuat