MERIAH!! Perayaan Hari Raya Tahun Baru Islam 1444 Hijriah Pawai Obor dan Mabit Desa Babakan

Jum'at 29 April 2022 Masehi atau tepatnya 1 Muharram 1444 Hijriyah, Pemerintah Desa Babakan bersama Panitia Hari Besar Islam Desa Babakan melaksanakan kegiatan Perayaan Tahun Baru Islam dengan melaksanakan pawai obor mengelilingi wilayah Desa Babakan dan Malam Bina Iman dan Takwa (MABIT) di Aula Kantor Desa Babakan. Acara ini dibuka oleh kepala Desa Babakan pada Ba'da Maghrib dan dimeriahkan oleh anak anak Madrasah, Murid Ngaji, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat serta didampingi oeh Babinsa dan Bhabinkamtibmas serta sebagian besar masyarakat  se-Desa Babaan yang ikut meriahkan acara ini. Anggaran Alokasi Dana Desa Tahun 2022 Desa Babakan pada Program PHBI (Perayaan Hari Besar Islam) diserap untuk kemeriahan hari raya besar umat islam ini.

Senantiasa juga Kami Ucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1444 Hijriah. Mari perbaiki diri dan bulatkan tekad menjadi pribadi yang lebih baik di masa depan. Aamiin.