Kegiatan Pembaharuan Anggota Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan Tahun 2022

Kamis, 28 Juli 2022. Telah dilaksanakan Kegiatan Pembaharuan Anggota Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan Tahun 2022 yang dihadiri sejumlah anggota karang taruna dari wilayah tugas RW Se Desa Babakan. Acara ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Babakan yang dibawakan oleh Sekretaris Desa Kiki Rustandi dan Dibuka oleh Kepala Desa Babakan Eman, S.Pd.I yang memaparkan tentang pentingnya kelembagaan karang taruna di tingkat desa dalam menjalankan roda pemerintahan. Acara dilanjutkan dengan pemilihan ketua Karang Taruna yang baru yang mana Ketua Sebelumnya Yayat Hidayatulloh S.E telah menjabat menjadi Kepala Urusan Keuangan pada Aparatur PemerintaH Desa Babakan. Dilaksanakan secara demokratis, Ridwan terpilih sebagai ketua Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan yang baru. Semoga dengan diangkatnya beiau menjadi Ketua Karang Taruba dapat membawa Karang Taruna Bhakti Mulya Desa Babakan menjadi lebih baik yang mana sebentar lagi akan menyambut peryaaan Hari Besar Nasional Dirgahayu Republi Indonesia yang ke-77 Tahun. Aamiin.