PEMBAGIAN BPNT DI DESA BABAKAN

04 Maret 2022 Dibaca 239 Kali
PEMBAGIAN BPNT DI DESA BABAKAN

Babakan, 28 Februari 2022.

Bagi yang masuk ke dalam sejumlah penerima bantuan dalam program BPNT atau Kartu Sembako maka berhak untuk mendapatkan sejumlah danayang memiliki nominal Rp 200 ribu setiap bulan.

Sehingga dalam tahun ini sendiri sejumlah penerima berhak untuk mendapatkan dana mencapai Rp 2,4 juta yang akan masuk ke dalam saldo kartu sembako atau Kartu Keluarga Sejahtera selama satu tahun.

Hari ini tanggal 28 februari Desa Babakan Melaksanakan pembagian BPNT tahap satu kepada 375 KPM dan baru cair 3 bulan atau sejumlah RP.600.000,-, selanjutnya KPM membelanjakan 3/4 dari uang tunai yang diterimanya untuk dibelanjakan SEMBAKO ke BUMDES Berkah Mandiri di Desa Babakan.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan kondusif.