RESES Anggota DPRD Kabupaten Bandung Ibu Ai Yulia S.Ip di Aula Kantor Desa Babakan

30 Maret 2022 Dibaca 163 Kali
RESES Anggota DPRD Kabupaten Bandung Ibu  Ai Yulia S.Ip di Aula Kantor Desa Babakan

Babakan, 30 Maret 2022 telah dilaksanakan kegiatan RESES Anggota DPRD Kabupaten Bandung Masa sidang II Tahun 2022 bersama Ibu  Ai Yulia S.Ip dari fraksi GERINDRA di Aula Kantor Desa Babakan, RESES ini bertujuan untuk menyerap aspirasi khususnya dari warga masyarakat desa babakan dan menjalin silaturahmi dengan masayarkat desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.