Pemasangan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Desa Babakan Hasil MUSRENBANG tahun 2020

14 Juli 2021 Dibaca 387 Kali
Pemasangan  Penerangan Jalan Umum  (PJU)  di Desa Babakan Hasil MUSRENBANG tahun 2020

Babakan, 14 Juli 2021

Telah dilaksanakan pemasangan PJU (Penerangan Jalan Umum) di wilayah desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung dari hasil Musrenbang Tahun 2020 untuk Tahun 2021 sebanyak 7 Titik. Semoga dengan adanya penerangan jalan bisa memberikan penerangan di jalan-jalan yang selama ini minim dari penerangan.dan semoga kedepannya Penerangan Jalan Umum bisa di tambah lagi di beberapa titik wilayah desa Babakan.