KEGIATAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN UNTUK MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI WILAYAH DESA BABAKAN

Pemerintah Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung terus berkomitmen mendukung program pemerintah pusat dan pemerintah daerah dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021 Kepala Desa Babakan bersama Babinsa dan Tim Relawan lainnya telah melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan. Penyemprotan disinfektan ini dilakukan ke tiap RW di wilayah Desa Babakan.

penyemprotan ini sebagai langkah kewaspadaan dan usaha meningkatkan kebersihan untuk mencegah penyebaran Covid-19 dan sebagai bentuk upaya untuk memberikan perlindungan terhadap kesehatan dan keselamatan warga Desa Babakan. Semoga pandemi Covid-19 Dapat segera tiada agar kita dapat beraktifitas secara normal kembali.