PELANTIKAN RW TERPILIH ( RW 08, 11, 16 dan 18 ) Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung

03 Februari 2021 Dibaca 548 Kali

Babakan, 03 Februari 2021 Pukul 13.00 sampai dengan Pukul 15.00 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Babakan Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung telah dilaksanakan Pelantikan Ketua RW terpilih ( RW 08, 11, 16 dan 18 ) Periode 2021-2026

Pelantikan Ketua RW dihadiri oleh, Kepala Desa dan Perangkatnya, Ketua BPD dan anggota, Ketua LPM dan Anggota, MUI Desa, Ketua PKK dan anggotanya serta Ketua RW yang akan dilantik.

Adapun susunan acara dalam pelantikan Ketua RW  secara serentak sebagai berikut :

• Pembukaan
  • Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  • Pembacaan Surat Keputusan Kepala Desa Oleh Sekretaris Desa
  • Pembacaan Berita Acara Oleh Ketua BPD
  • Pelantikan Ketua RW dan RT oleh Kepala Desa
  • Sambutan Kepala Desa
  • Doa oleh Ketua MUI
  • Penutup

Kepala Desa dengan tegas dan hikmat membacakan kata-kata pelantikannya  diikuti oleh Ketua RW, pelantikan berjalan lancar dan dilanjutkan dengan sambutan Kepala Desa Babakan, dalam sambutannya beliau mengucapkan agar para ketua RW menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan mengutamakan kepentingan masyarakatnya. acara dilanjutkan dengan musyawarah mengenai KPM untuk BLT Dana Desa tahap I Tahun Anggaran 2021 dan KPM untuk Padat Karya Desa Babakan.