Pelantikan Kelompok Penyelenggaran Pemungutan Suara (KPPS) Desa Babakan

Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung menggelar pelantikan dan pengambilan sumpah Ketua Kelompok Penyelenggara Pemilihan Suara (KPPS) Desa Babakan. Pelantikan dan pengambilan sumpah Ketua KPPS dilakukan di Gedung Serbaguna Desa Babakan Kec. Ciparay Kab. Bandung pada hari Rabu, 10 April 2019 pukul 13.00 WIB s/d selesai.

Pelantikan Ketua KPPS Desa Babakan dihadiri oleh : Kepala Desa Babakan, PPKD Babakan , PPK , PPL dan PPS Desa Babakan.

Tempat Pemungutan Suara (TPS) Desa Babakan sebanyak 23 TPS dan jumlah KPPS untuk Desa babakan sebanyak 161  KPPS dimana tiap TPS terdapat 7 orang KPPS. Adapun KPPS terdiri dari KPPS 1 sebagai ketua dan anggota, KPPS 2, KPPS 3, KPPS 4, KPPS 5, KPPS 6 dan KPPS 7. (eka/pdp)